FAÇA OVOS DE PÁSCOA DIFERENTES DO COMUM E LUCRE MUITO COM ISSO

APLIQUE O CUPOM OFF500 E RECEBA R$500

(QUINHENTOS REAIS) DE DESCONTO NA HORA

Esse cupom é válido por tempo limitado!

Te apresento o curso Páscoa Inovadora:

O curso tem como objetivo trazer para você um conceito diferente sobre ovo de páscoa. Você vai aprender técnicas que vão te dar condições de fazer um produto totalmente diferente do comum.

A proposta é você deixar um pouco de lado os ovos de colher/meio ovo recheado e aprender algo novo, refinado e técnico para se diferenciar dos demais.

para quem é?

Para quem cansou de ovos de Páscoa de colher e quer aprender algo novo e que realmente vai te fazer ter bons lucros

Para você que quer aprender a fazer a pintura do chocolate com manteiga de cacau colorida

Para quem quer aprender a trabalhar com chocolate e se aperfeiçoar em métodos de derretimento e temperagem

Para quem não sabe nada sobre ovos de Páscoa e quer começar de forma profissional

A estrutura do curso

Apresentação do curso:

Nesse módulo o chef se apresenta e explica todos os detalhes iniciais do curso, para que você comece com o pé direito.

Utensílios e equipamentos:

Esse módulo é bem objetivo, no qual o chef indica os utensílios e equipamentos básicos para você conseguir ter a melhor produtividade. Mas calma, com o que você tem em casa já é possível fazer.

Ingredientes e produtos:

O módulo de ingredientes e produtos é bem direcionado para você saber detalhadamente sobre tudo o que vai ser utilizado nas aulas práticas.

Trabalhando com o chocolate:

Esse módulo fornecerá para você conhecimentos aprofundados sobre chocolate, no qual você vai entender desde o básico até os principais métodos de derretimento e temperagem. Esse módulo foi criado para que qualquer um consiga trabalhar com chocolate, e aprender a usá-lo em qualquer situação.

Ganaches:

Aqui você aprenderá a preparar ganaches do zero, um creme feito a base de chocolate e creme de leite fresco, mais delicado, menos doce e com ótimo prazo de validade.

Pintura com manteiga de cacau:

Com esse módulo você vai aprender essa técnica incrível pouco difundida no Brasil, que é a Pintura do chocolate com manteiga de cacau. O que vai ter permitir fazer lindas decorações nos ovos de Páscoa.

Ovos de páscoa:

No último módulo, você colocará tudo em prática ao aprender a fazer ovos de Páscoa dos mais variados sabores, como: Crocante de avelã, Pistache, Framboesa, Caramelo, Maracujá, 100% chocolate, Café e whisky.

Bônus EXCLUSIVOS

Ao garantir a sua vaga no Curso Páscoa Inovadora agora, você ganhará:

Toque para expandir.

Apostila com receitas e material teórico; Guia de como trabalhar chocolate; Guia de como organizar a
sua Páscoa; Regras e dicas para armazenamento; Lista de fornecedores; Utensílios, equipamentos e
formas

Planilha pronta para você calcular o preço e a rentabilidade de maneira prática.

Gravação da Masterclass Lucre na Páscoa que envia como fazer um ovo de caramelo com pipoca
caramelizada.

Grupo de networking entre os alunos para tirar dúvidas, trocar experiências e ideias.

Valor do investimento:

Desconto por tempo limitado

APLIQUE O CUPOM OFF500 ANTES DE EXPIRAR

DE R$1.497,00 POR APENAS

12x de

R$ 97,14

Ou R$ 997,00 à vista

Garantia

Quero garantir ao máximo sua satisfação, por isso você terá 7 dias para decidir se vale a pena para você ou não.

Caso decida que não vale a pena para você, basta você entrar em contato comigo dentro desse prazo, e devolvo 100% do dinheiro investido – sem burocracias ou dificuldades.

VEJA OS OVOS DE PÁSCOA QUE
VOCÊ VAI APRENDER A FAZER

APROVEITAR A PROMOÇÃO DE LANÇAMENTO DE R$ 1.497,00 POR APENAS R$ 997,00

O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola Superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria. 

Além disso, teve experiências em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal. Aficionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada. 

FAQ (Perguntas frequentes)

Com certeza! O Curso Páscoa Inovadora vai te ensinar tudo o que você precisa saber para fazer ovos de páscoa como os mostrados nessa página, mesmo que você nunca tenha feito e não saiba nada.

O Curso Páscoa Inovadora é 100% online. Nosso objetivo é ensinar pessoas de todo o Brasil e também internacionalmente, sem restrição geográfica.

Você deve clicar nos botões de compra desta página, efetuar a compra e assim que aprovada, você recebe no seu e-mail a confirmação para acesso à área do aluno.

Assim que confirmada a sua compra, você recebe imediatamente no e-mail o passo a passo. Ou caso você já tenha conta na Hotmart, basta você acessar os seus produtos adquiridos.

Como o curso é 100% online, você pode assistir em Computadores, Tablets ou Smartphones. As aulas são em VÍDEO.

O acesso ao Curso Páscoa Inovadora é de 1 ano (12 meses).

Após 7 dias a contar da confirmação da compra.

100%… todo o pagamento é feito pelo Hotmart, empresa reconhecida nacionalmente. O ambiente de compra é protegido e criptografado. Você recebe o acesso a área do aluno assim que compra for aprovada.

© Páscoa inovadora 2022 – todos os direitos reservados.