11 de julho às 19h

Aprenda a preparar uma torta de chocolate e caramelo e impressione qualquer pessoa que a provar!

Como será o evento ?

Este evento será online e gratuito!

Qual a data do evento?

Acontecerá no dia 11 de julho, às 19h.

O que você vai aprender?

Você vai aprender algumas das técnicas de confeitaria que executo no meu dia a dia, que vão proporcionar para você uma nova visão sobre tortas, que acompanha as atualizações do mercado e está presente nos maiores debates gastronômicos do mundo.

Colocaremos a mão na massa e faremos uma torta de chocolate e caramelo como esta:

Para quem este evento é
obrigatório?

Qualquer pessoa que queira aprender técnicas de confeitaria com quem vive disso.

Para aqueles que já sabem fazer algum trabalho no ramo da confeitaria, mas desejam aprender com um profissional.

Quem faz tortas e bolos para café em família ou até mesmo nunca fez uma torta, mas está disposto a se desenvolver e aprender uma nova habilidade.

O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola Superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria.

Além disso, teve experiências em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal. Aficionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada.

© MasterClass - Uma nova visão sobre tortas 2021 - todos os direitos reservados.