Aprenda a fazer um ovo de páscoa incrível e lucre R$ 150 por unidade. 

Aprenda a fazer um ovo de páscoa incrível e lucre R$ 150 por unidade. 

Qual a data do evento?

Acontecerá no dia 21 de fevereiro.

Qual o horário?

Às 19h30 horário de Brasília.

Faremos um ovo de caramelo com

pipoca caramelizada

como estes: 

Faremos um ovo de caramelo com

pipoca caramelizada

como estes: 

O que você vai aprender na Masterclass Lucre na Páscoa: 

O que você vai aprender na Masterclass Lucre na Páscoa: 

  • Como fazer uma casca de ovo perfeita.
  • Como trabalhar com o chocolate: faremos um método exclusivo de temperagem.
  • Preparar uma ganache, recheio base do ovo de Páscoa.
  • Como fazer uma pintura com manteiga de cacau colorida.

O evento começa em:

O evento começa em:

O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola Superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria. 

Além disso, teve experiências em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal. Aficionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada. 

© Masterclass: Lucre na Páscoa 2022 – todos os direitos reservados.