Aprenda a fazer um ovo de páscoa incrível e lucre R$ 150 por unidade.
Acontecerá no dia 21 de fevereiro.
Às 19h30 horário de Brasília.
Faremos um ovo de caramelo com
pipoca caramelizada
como estes:
O que você vai aprender na Masterclass Lucre na Páscoa:
O chef se formou em gastronomia pela renomada Ferrandi, Escola Superior de Cozinha Francesa, em Paris – França. Durante sua estada na capital francesa atuou no restaurante e na confeitaria do chef Jean François Piege que foi responsável pela sua iniciação e incentivo na confeitaria.
Além disso, teve experiências em cozinhas de restaurantes em Nova York, São Paulo e Belo Horizonte, sua cidade natal. Aficionado por técnicas modernas e belas apresentações, o seu estilo imprime a delicadeza da alta confeitaria francesa com a valorização de produtos regionais e tradições brasileiras. O resultado é uma cozinha jovial, moderna e sofisticada.
© Masterclass: Lucre na Páscoa 2022 – todos os direitos reservados.